首篇:認識觀音菩薩

 

要認識觀音菩薩恐怕太難,祂比我們宇宙還古老,祂的宏大超越想像,要介紹祂根本不可能!!

 

這一篇是要破迷思,不是介紹觀音菩薩。我只針對我看到的一些對「觀音菩薩」的錯誤認知來說明。

 

(1):觀音菩薩不是人

 
祂們可以隨意化身為男人、女人、老人、小孩、外星人 ……等等。
 
既然祂們不是人類,且已經那麼進化,思考方式當然跟人類不一樣,所以不要再用人類的思考方式去想祂們,或認為 祂們應該是什麼樣子。我們根本無法想像祂們是什麼樣子,祂們也可以隨意扮演任何角色。
 
*在我的部落格裡,你看不到任何觀音的圖片,因為祂們沒有真正的像,既然要破「相」,我又怎麼能再著相呢!
 

(2) : 觀音菩薩時刻都充滿喜悅

 

祂們的意識已經進化如此高了,祂們怎可能不喜悅!!祂們早已經沒有我們人間的負面情緒了。

 

*記得多年前因為家裡的事,我跟著長輩去一間宮廟請教觀音菩薩,那觀音一來,女靈媒就開始唱歌仔戲的七字調,還哭得很悽慘。旁邊有些婦人也開始落淚直說這觀音菩薩真是慈悲,宮廟的人也一邊解釋說觀音菩薩看到世人受苦所以很悲傷。真是的………還唱得很難聽!竟然這樣也有一堆信徒?!
 
台灣很多人就是陷在像這樣的一堆低階靈扮演的假戲裡,難以分辨。

 

(3):觀音菩薩不會要求我們應該做什麼。
 
祂們不會在廟宇接受供養,所以不會要人們為祂建廟。祂們什麼都不需要,所以人類認為祂們需要什麼都不是真的。祂們也決不會要求我們要做什麼事,因為祂們絕對尊重靈魂的意願。

 

如果有人的背後靈自稱是菩薩,卻一定要他做什麼事,不然他就會受處罰或是身體不舒服或是運氣變差,雖然理由是為他好或是為眾生好,這都是假的。

 

*上師出現後,從不要求我靜坐或是要做任何功課,也沒有任何規定或規矩。
有時會建議我做什麼,我不做也無所謂。看影片、打電玩熬夜太晚,祂們只會說聲早點睡。真是對我太放縱了!
 
我經常問祂們:我這樣懶散不乖沒關係嗎?
祂們只會笑說:不管你怎樣,我們都很愛你!
 
(4):觀音菩薩不屬於任何宗教,也不屬於人類。
 
祂們是宇宙一切眾生的上師。祂們是所有人類的上師。祂們是基督徒、回教徒、天主教、佛教、無神論者、邪教、信撒旦者、妖魔鬼怪……等,所有人的上師。
 
不管你相不相信祂,不管你怎麼污衊祂,祂依然愛著你。(PS:最好有人有能耐能惹怒祂們,但這是不可能的!)
*我的指導上師—觀音菩薩,也不只是我的上師,祂們是所有人的上師。祂們對眾人的愛不少於對我的愛。
 
(5):菩薩不再入輪迴。
 
已經到達菩薩界的靈體,決不輕易投生第三次元,這機率萬年難遇。
 
*有人自稱是菩薩或是某一位佛來投生。最好他(她)是!! 不要再相信這些人了!
 
Ps:  1. 地球千年來至今沒有菩薩級或菩薩以上等級的靈魂投生。
       2. 釋迦牟尼佛的出世,是一個地球不可思議的機緣,是億年難遇,請看七佛入世的時間。
 
        以上是目前我所能想到的,以後有想到再補充。                   
Sikila             2014- 02 – 25
 
 

 

  主畫面 下一篇