發文者: Jung      2015-04-27

 

Sikila您好,事情是這樣的:

1.前陣子,我跟其他朋友聊天談到修行的部分,他們一直再告訴我,修行就是要很苦很苦的修,不能愛美、不能有慾望,因為這樣不符合神對我們的期待,不符合修行的遊戲規則便不能修行、不能成長。

 

因為他們都是能通靈的人,某A朋友常告訴我,你的菩薩說你某一關沒考過、某一關拖太久,還是沒考過……等等。

 

然後某B朋友也告訴我,你的主神說要故意讓你很苦、讓你挫折,不然這樣你不會想修行。

 

而某A朋友又說,他的神不能洩漏名號,講了他會被打、自己修行不能洩漏祂神尊的天機,也不能在修行上犯錯,不然會被懲罰。

 

加上某B朋友又這樣告訴我,前陣子幾乎讓我的情緒近乎崩潰的邊緣。

 

2.我開始質疑,神,真的愛我們嗎?

如果祂的愛,無條件,怎麼會有這樣的規則?

 

而且某A朋友還說,如果我的菩薩讓我發生什麼不好的事情,例如瞎了眼睛、生重病或是發生更慘的事情,我都不能反抗,我只能接受,而且我還要更堅定修行的路。

 

我不懂為什麼神、真正的菩薩,怎麼會用這種負面的方式讓人學習、讓人成長,既然是這樣,菩薩真的慈悲嗎?神真的是愛嗎?

我只是覺得真的是鬼話連篇。

 

3.前陣子,真的被這些說法,弄的很痛苦。

 

然後,我另一個朋友,她以前是道教,因為她也不喜歡這種鬼話,所以她選擇離開,後來她知道我的狀況,就傳您的文章給我看;就這樣,我才會在那天傳訊息給您的。

而我自己的故事是這樣的:

 

我以前就很常走宮廟宮壇,可是我後來覺得不喜歡。

 

直到某天,我遇到了在宜蘭有一間大廟,它有200多年的歷史,叫《補天宮》,裡面供俸的是女媧娘娘,就是女媧補天的女媧,後來也常常去祭拜祂。

 

可是前陣子看了您的文章,我不禁開始質疑,我拜的女媧娘娘到底是不是正神或高靈。

 

我那位某A朋友前來拜訪我,他告訴我他的主神有來跟女媧娘娘打招呼、什麼會靈之類的話。

 

可是我忍不住猜想,既然我那個朋友是這樣的思維邏輯,那他所謂的主神,真的是正神嗎?既然有跟我這裡菩薩打招呼,會不會連我自己拜的那位,都有問題?

 

就很像詐騙集團的首領跟另一個首領泡茶交流的感覺,這就是我的疑惑。

 

我有拍一張補天宮的神像,可否麻煩您幫我看一下?

或是請觀音上師給我一些建議?

針對我今天的問題,謝謝您了。

 

其實我今天再寫這些東西時候,我自己也克服的內心的恐懼;如果因為我質疑祂,讓祂不開心,那我想老娘我也不想拜祂了,因為祂並非正神,也並非高靈。

 

但如果祂是正神是高靈,我質疑祂,又何妨呢?因為祂是無條件的愛。 

 

4.某A朋友還一直告訴我,修行要懂得尊師重道,要尊重自己的神尊,而且某天我在家裡跟女媧娘娘用執杯的方式問祂,祂也有說要我尊師重道。

 

可是我剛剛看了您的文章,真正的高靈或菩薩正神,是不會去要求我們跪拜或是去尊重祂,天阿!

是我誤解女媧娘娘的意思,還是我到底拜到了什麼阿?

 

Sikila 回覆:

先將你的問題補上漏掉的標點符號,以及分為4點,這樣我比較好回覆。

 

1.*如果你已經接觸過很多高靈的訊息,你會知道真正的修行絕對不是苦行。(釋迦佛陀一開始也是苦行,後來祂也發現這樣的方法錯了!)

 

* 正確的修行不是硬要壓抑人間的欲望,而是在提昇之後欲望自然就會降低。

 

* 我們可以確認的是你的朋友A、B,所通的靈絕對不是第五次元以上的靈。

 

因為高次元的靈不會逼迫你修行,也不會一直說你哪一關沒過,祂們只會給你正面的建議。更不可能說你犯錯就要懲罰你,祂們既然已知每個人做的事都有因果業力,祂又何必懲罰你。

 

2.高靈不會給你負面的狀況讓你學習,所有學習都是來自上帝的法則。所以如果有人在生命裡發生不如意的狀況,那也都是根據上帝的法則,高靈也許只是不干涉,但不是高靈們為了讓你學習才讓你受苦。

 

3.我們說過了,台灣民間宮、廟、神壇有的靈體是正派、有的是邪派(就像人間有白道、黑道、灰道,但白道的不多)。 

而真正的高靈不會在廟裡接受供奉,因為祂們已經一切豐足,何須人類的供奉!

 

所以不要去宮廟、神壇迎神到家裡供奉!因為經常請神容易,送神難呀!

 

4.正派的神就算不是來自高次元,你不拜他他也不會生氣找你麻煩。

真正的高靈無處不在,只要心中有佛、菩薩,哪裡都是佛寺、哪裡都是道場。

 

@如果你以前經常跑道場或宮廟或……,那麼避免再去。

 

*且經常自我宣告:「我只以高階靈為師,我只接受有著無條件的光與愛的靈體為師。」

 

*多看高靈的訊息。(我們已經提過一些書籍)

 

*在靜坐中呼請高靈們,經常與光連結。

 

可參考:  啟動金色光冥想音檔

 

5.*不要羨慕通靈者或是積極的想要通靈。因為如果通到低階靈,那麼這一世的修行功夫可說都白費了。甚至在往生之後,你的靈體也可能還會被這些低階靈控制使喚,而成為他們的僕役。再回到正途、再遇正法,也許已經千年之後了。

 

*不要相信那些保證在幾年內或幾個月能讓你悟道的人與法門!(這種愛吹牛皮的人,他自己都渡不了自己了,哪還能渡你!)

 

*不要相信能為你擔業力的人!(因為連佛、菩薩、高靈都不會這樣說。)

 

*不要相信自稱是某位佛、菩薩,或耶穌轉世的人,或目前已成佛的人!(因為目前地球沒有這種等級的人物!)

 

(ps:請將對觀音上師的感謝化為愛,將你的光與愛擴散到地球需要光與愛的地方。)

 


 

發文者:  紫        2015-05-01

 

因為我有個會通靈的婆婆、迷信的媽媽,所以我也是常常被洗腦說修行的命就是很苦。

直到接觸《觀音之愛》、《與神對話》、《老神再在》……,讓我整個人從此變得非常自由自在,不用再按照婆婆說的方式拜神。

而且我發現我反而變得更快樂、更幸福、更愛笑,因為知道神真的是愛我們的!現在看世界的眼光,已經和以前完全不同,希望有越來越多的人,知道如此美好的訊息,知道身為人類的我們有多麼幸福。

 

 

 

上一篇 主畫面 下一篇